Лицензия №0518 | г. Симферополь, ул. Турецкая, д.15
Skype: НОЧУ ДПО КРУЦ
Viber, WhatsApp:
+7 (978) 983-33-19
 
+7 (978) 983-33-19
+7 (3652) 778-286
E-mail: info@ed-crimea.ru

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КРЫМСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР» (далее НОЧУ ДПО КРУЦ) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания НОЧУ ДПО КРУЦ гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией НОЧУ ДПО КРУЦ в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания НОЧУ ДПО КРУЦ гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 295011, г. Симферополь, ул. Турецкая, д. 15, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://ed-crimea.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании НОЧУ ДПО КРУЦ, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании НОЧУ ДПО КРУЦ. 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Наши клиенты:

  • Крымская
    железная дорога
  • Управление
    черноморского флота
  • Международный
    аэропорт «Симферополь»
  • Крымский
    футбольный союз
  • Избирательная комиссия
    Республики Крым
  • Администрация Курского
    сельского поселения
  • Федеральный центр
    охраны здоровья животных
  • Крым Энерго
  • Крым Фармация
  • Севастопольский
    винодельческий завод
  • Банк Верхневолжский
  • ГУ РК КрымАвтодор
  • Министерство иностранных дел
    Российской Федерации
  • ГОСКОРПОРАЦИЯ ОРВД
    Госкорпорация по ОрВД
    КрымАэроНавигация
Заказать звонок
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Заявка на обучение

Введите этот код в строку ниже: captcha
Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных.

×
КРУЦ

Есть вопросы? - Давайте обсудим детали!


Тел.:
+7 (978) 983-33-19
+7 (3652) 778-286